Wir laden Sie herzlichst ein, mit uns unser 25-jähriges Jubiläum zu feiern.
Und wie Sie es von uns gewohnt sind, wollen wir das stilvoll mit einem Galaball im Studio des TSC dancepoint feiern.

Den Verein, der schon seit längerem der größte und erfolgreichste Tanzclub Schwabens und weit über die Grenzen Bayerns bekannt ist, freut sich, Sie zu diesem Event begrüßen zu dürfen.

Warum sollten Sie das Event nicht versäumen?

• Sie tanzen zu bester Live-Musik von Heiner Ohnheiser und seinen Tornados, der bekannten Tanzband aus vielen Veranstaltungen z.B. im Hotel Drei Mohren, der Kongresshalle, dem Deutschen Theater u.v.m.
  • Unterhaltsame und professionelle Shows u.a. eine Kür des deutschen Vizemeisterpaares im Standard Showdance, aber nicht nur Shows aus dem Tanzbereich
  • Die bekannt gute Bewirtung des Cateringservice Reich, Königsbrunn/Mering
  • Ein Glas Sekt an der Foyerbar, um mit uns anzustoßen
  • Wir teilen mit Ihnen unsere Geburtstagstorte, gebacken von der Bäckerei Forster, Königsbrunn
  • Und … Nach den letzten Jahren können Sie Ihre Abendgarderobe wieder aus dem Schrank holen. Wir würden uns freuen, Sie elegant bis festlich zu begrüßen
  • Auf alle, die am 15. Januar Geburtstag haben, wartet eine kleine Überraschung.

Karten erhalten Sie ab 01. Mai 2022, 12:00 Uhr unter tickets.tsc-dancepoint.de im Vorverkauf. Sie buchen Ihr Ticket platzgenau über den digitalen Saalplan. Und buchen Sie Ihren Voucher für Ihr Essen gleich mit. Die Gerichte sind angegeben.

WIR FREUEN UNS AUF SIE UND EINEN SCHÖNEN ABEND

Speisekarte

• Kässpatz'n mit Salat
  • Gemüsestrudel mit Salat
  • Gulasch mit Knödel und/oder Spätzle
  • Gemischter Braten mit Spätzle

Ab 18:00 Uhr - Essen
Ab 19:30 Uhr - Ballbeginn

Corona-Regeln

Alle aktuellen Maßnahmen finden Sie auf unserer Homepage. Bitte beachten Sie vorab die aktuell gültigen Regelungen.

Wo findet diese Veranstaltung statt? Weißkopfstraße 16, 86343 Königsbrunn

Wann findet diese Veranstaltung statt?
Beginn:
Einlass: